Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Beilagen zum Osterschinken

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Beilagen zum Osterschinken

    Am Ostermontag zu Mittag gibt es bei uns Osterschinken(warm).
    Über die Beilagen denke ich noch nach.
    Ihr habt sicher gute Ideen, daher bitte ich um Eure Hilfe.

    Danke Euch schon im Voraus!
    Liebe Grüße und ein frohes Osterfest!

    Annemarie

  • #2
    Hallo Annemarie,

    wir essen immer Erdäpfelpüree dazu und einen schönen gemischten Salat. Den Osterschinken schneiden wir in ca. 1 1/2 cm dicke Schnitten und machen ihn warm (Microwelle).

    Frohe Ostern und einen guten Appetit!

    Liebe Grüße
    Traude

    Kommentar


    • #3
      Hallo Traude,
      danke für Deinen Tipp!
      Ich mache auch immer Erdäpfelpüree oder Kraut und Knödel.
      Aber heuer möchte ich etwas anderes dazu!

      LG Annemarie

      Kommentar


      • #4
        Vorschlag

        Passen würden vielleicht auch die Erdäpfelpackerln , die Marion einmal eingestellt hat.
        Habs schon einige Male unterschiedlich gemacht, nur mit Gemüse drinnen oder mit Eräpfel und Gemüse, halt ohne Schinken, wenn der die Hauptsache ist. Noch eine farblich passende Sauce dazu, sieht's bestimmt hübsch aus.
        Oder Du umhüllst den Schinken überhaupt mit einer Champignonsmasse und einem Teigmantel. Dazu buntes Gemüse und wieder eine Sauce, ev. Krensauce.

        Liebe Grüße

        Ilwa
        .

        Kommentar


        • #5
          ...und wir mögen dazu am allerliebsten Erdäpfelpürree und Buttererbsen, ansonsten gibts Sauerkraut und Pürree o. Salzerdäpfel dazu.

          Kommentar

          Lädt...
          X