Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Lammbratl nach Muttls Rezept

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Lammbratl nach Muttls Rezept


    LAMMBRATEN nach Bauernart


    • 1,2 kg Lamm-Schulter /Kotelett
    • Salz
    • Pfeffer
    • etwas Mehl
    • 6 EL Öl
    • 1 große Zwiebel
    • 6 Knoblauchzehen
    • 1 Gewürzsträußchen aus Salbei, Rosmarin u. Lorbeer
    • 1/4 L Rotwein
    • 1/2 l Suppe
    • 1kg Erdäpfel
    • 6 EL Öl
    Rezept:
    1. Fleisch salzen, pfeffern u. etwas einstauben.
    2. Rasch in heißem Öl goldbraun anbraten.
    3. In einer Kasserolle d. feinblättrig geschnittene Zwiebel kurz anrösten.
    4. Das Fleisch einlegen u. das Gewürzsträußchen hinzufügen.
    5. Kurz erhitzen, m. dem Rotwein ablöschen u. etwa eine Stunde lang zugedeckt dünsten. Zwischendurch mit Suppe aufgiessen!
    6. Die in Scheiben geschnittenen u. kurz in Öl gerösteten Erdäpfel hinzugeben, und mitdünsten lassen, bis alles weich ist.

    Gege Ende der Garzeit offen fertig braten!!
    Zuletzt geändert von kamanilua; 05.01.2005, 23:41. Grund: Zutaten vergessen!!!!
Lädt...
X